Старшие классы

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

1

Гренки с сыром

45

4,76

7,15

11,14

129,4

 

 

50,5

 

101

61

6

 

2

Плов

25/200

12,76

18,61

53,46

424,9

 

2

 

 

145

200

53

2

10

Напиток из шиповника

200

0,34

0,14

24,79

108,2

 

100

 

 

7

2

2

 

257

Хлеб ржано пшеничный**40гр

40

2,76

0,36

16,52

82

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

20,62

26,26

105,91

744,5

 

102

50,5

 

253

263

61

2

Итого за день

20,62

26,26

105,91

744,5

 

102

50,5

 

253

263

61

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

4,02

Рыба  тушеная в томате с овощами..

50/25

10,79

2,82

2,47

78,56

 

1

0,01

 

19

120

27

1

520

Картофельное пюре.

180

3,89

6,68

26,41

181,84

 

31

42,57

 

54

116

40

1

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

19,55

10,25

76,03

477,7

 

32

42,58

 

74

236

67

2

Итого за день

19,55

10,25

76,03

477,7

 

32

42,58

 

74

236

67

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

26

Маринад овощной без томата

50

0,78

5,06

5,74

71,94

 

3

 

 

14

28

17

1

98

Цыплята отварные

70

16,5

14,2

 

194,06

 

2

35,28

 

18

142

17

1

9,21

Каша гречневая вязкая*))

200/10

6,35

9,9

28,63

228,81

 

 

59

 

14

152

100

3

28

Кофейный напиток с молоком

200

3,04

3,32

16,39

107,99

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

31,54

33,23

77,95

740,3

 

6

114,28

 

166

412

148

5

Итого за день

31,54

33,23

77,95

740,3

 

6

114,28

 

166

412

148

5

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

12,07

Каша пшенная молочная жидкая.

250/7

9,44

11,46

45,52

324,1

 

2

66,5

 

167

232

59

2

55

Ватрушка французская

80

8,4

12,72

40,28

305,22

1

 

97,06

 

53

95

11

4

 

Яблоко***

145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3,01

Чай с сахаром и молоком

200

1,45

1,6

17,32

89,86

 

1

10,5

 

61

45

7

 

13 001,06

Хлеб пшеничный "Октябрьский"50гр

50

3,5

0,6

18,5

95

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,79

26,38

121,62

814,18

1

3

174,06

 

281

372

77

6

Итого за день

22,79

26,38

121,62

814,18

1

3

174,06

 

281

372

77

6

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

95

Капуста тушеная ..

50

1,19

1,82

5,1

42,15

 

26

 

 

30

21

11

 

104,01

Колбаса отварная  порционная..*

65

8,32

14,43

0,98

167,05

 

 

 

 

19

 

14

1

5,03

Картофельное пюре....

250

5,43

8,94

36,89

250,54

 

44

56,71

 

77

162

55

2

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

20,27

25,94

103,97

734,26

 

70

56,71

 

127

183

80

3

Итого за день

20,27

25,94

103,97

734,26

 

70

56,71

 

127

183

80

3

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

21,01

Тефтели из говядины)

80/40

11,27

23,97

13,74

314,09

 

3

 

 

18

132

22

3

18,03

Макаронные  изделия  отварные-.

200/7

7,86

6,71

50,19

289,89

 

 

41,3

 

36

68

13

1

13 016

Напиток из смородины

200

0,25

0,1

25,78

106,76

 

50

 

 

10

8

8

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

24,25

31,53

116,9

848,24

 

53

41,3

 

64

208

43

4

Итого за день

24,25

31,53

116,9

848,24

 

53

41,3

 

64

208

43

4

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

19,06

.Гуляш

35/50

10,89

15,1

3,66

193,83

 

1

 

 

189

122

16

2

9,22

Каша гречневая вязкая*))+

200/15.5

6,38

14,44

28,67

269,95

 

 

91,45

 

15

153

100

3

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,6

30,29

93,33

738,3

 

1

91,45

 

205

275

116

5

Итого за день

22,6

30,29

93,33

738,3

 

1

91,45

 

205

275

116

5

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

39,11

Жаркое по-домашнему+

25/200

11,23

16,59

29,59

313,56

 

35

 

 

161

196

57

3

37

Напиток "Валетек"

200

 

 

0,82

3,2

 

20

0,12

 

 

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

16,89

17,39

62,22

476,31

 

60

0,12

 

180

219

69

4

Итого за день

16,89

17,39

62,22

476,31

 

60

0,12

 

180

219

69

4

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

22,02

Запеканка из творога..

135

24,69

17,96

22,97

357,83

 

1

114,01

 

218

296

32

1

51

Соус молочный сладкий..                                                                  

50

0,97

2,68

6,86

55,16

 

 

18,28

 

31

25

4

 

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001,06

Хлеб пшеничный "Октябрьский"50гр

50

3,5

0,6

18,5

95

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

29,16

21,24

58,31

547,89

 

1

132,49

 

249

321

36

1

Итого за день

29,16

21,24

58,31

547,89

 

1

132,49

 

249

321

36

1

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

24,03

Шницель натуральный рубленый..

50

9,99

15,81

5,36

203,95

 

 

10,54

 

15

98

12

2

18,03

Макаронные  изделия  отварные-.

200/7

7,86

6,71

50,19

289,89

 

 

41,3

 

36

68

13

1

13 015

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

 

4

 

 

4

3

4

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,85

23,32

107,52

734,1

 

4

51,84

 

55

169

29

3

Итого за день

22,85

23,32

107,52

734,1

 

4

51,84

 

55

169

29

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 11)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

26

Маринад овощной без томата

50

0,78

5,06

5,74

71,94

 

3

 

 

14

28

17

1

27,01

 Рыба запеченная

50

11,61

6,36

2,23

112,35

 

1

23,8

 

15

122

19

 

5

Картофельное пюре

230

4,98

8,49

33,74

231,98

 

40

54,1

 

69

148

51

2

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,27

20,75

77,59

589,17

 

44

78,1

 

98

298

87

3

Итого за день

22,27

20,75

77,59

589,17

 

44

78,1

 

98

298

87

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 12)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

285

Каша рисовая жидкая  молочная..

250/7

6,56

10,38

41,04

280,28

 

2

67,7

 

164

178

38

1

74,01

Беляши  с мясом

70

8,56

9,6

20,99

199,89

1

1

10,99

 

28

94

13

4

33

Напиток шоколадный

200

3,17

3,39

17,54

114,66

 

6

20,06

 

120

90

14

 

13 001,06

Хлеб пшеничный "Октябрьский"50гр

50

3,5

0,6

18,5

95

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

21,79

23,97

98,07

689,83

1

9

98,75

 

312

362

65

5

Итого за день

21,79

23,97

98,07

689,83

1

9

98,75

 

312

362

65

5

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 13)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

30

Бутерброд с маслом и сыром

30/10/5

4,76

7,15

11,14

129,4

 

 

50,5

 

101

61

6

 

31,02

Азу ..-

25/50

7,95

16,95

3,21

197,29

 

2

 

 

141

94

14

2

18,03

Макаронные  изделия  отварные-.

200/7

7,86

6,71

50,19

289,89

 

 

41,3

 

36

68

13

1

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

257

Хлеб ржано пшеничный**40гр

40

2,76

0,36

16,52

82

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

23,33

31,17

91,04

738,48

 

2

92

 

278

223

33

3

Итого за день

23,33

31,17

91,04

738,48

 

2

92

 

278

223

33

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 14)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

68,01

Каша овсяная "Геркулес" молочная жидкая)

250/7

9,84

12,91

43,17

329,1

 

2

66,5

 

179

279

82

2

13

Ватрушка с творогом

70

8,33

5,21

33,05

206,38

1

 

39,43

 

45

88

12

5

 

Яблоко***

145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28

Кофейный напиток с молоком

200

3,04

3,32

16,39

107,99

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001,06

Хлеб пшеничный "Октябрьский"50гр

50

3,5

0,6

18,5

95

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

24,71

22,04

111,11

738,47

1

3

125,93

 

344

457

108

7

Итого за день

24,71

22,04

111,11

738,47

1

3

125,93

 

344

457

108

7

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 15)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

4,02

Рыба  тушеная в томате с овощами..

50/25

10,79

2,82

2,47

78,56

 

1

0,01

 

19

120

27

1

5,04

Картофельное пюре-

200

4,33

7,14

29,34

199,51

 

35

45,29

 

61

129

44

2

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

20,02

10,8

77,67

490,87

 

36

45,3

 

81

249

71

3

Итого за день

20,02

10,8

77,67

490,87

 

36

45,3

 

81

249

71

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 16)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

17,01

Зразы рубленые из говядины..

75

10,42

19,2

10,36

257,15

 

3

23,73

 

36

120

17

2

9,21

Каша гречневая вязкая*))

200/10

6,35

9,9

28,63

228,81

 

 

59

 

14

152

100

3

13 015

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

 

4

 

 

4

3

4

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,56

29,95

95,58

748,27

 

12

82,73

 

73

298

133

6

Итого за день

22,56

29,95

95,58

748,27

 

12

82,73

 

73

298

133

6

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 17)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

104

Колбаса отварная  порционная..

60

7,68

13,32

0,9

154,2

 

 

 

 

17

 

13

1

36,06

Рагу из овощей...)

230

4,42

13,69

27,19

251,17

 

44

6,14

 

67

124

58

2

37

Напиток "Валетек"

200

 

 

0,82

3,2

 

20

0,12

 

 

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

16,97

27,76

56,1

546,07

 

64

6,26

 

84

124

71

3

Итого за день

16,97

27,76

56,1

546,07

 

64

6,26

 

84

124

71

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 18)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

98

Цыплята отварные

70

16,5

14,2

 

194,06

 

2

35,28

 

18

142

17

1

70

Каша рисовая рассыпчатая

180/5

4,51

4,77

47,4

242,84

 

 

29,5

 

7

97

32

1

33

Напиток шоколадный

200

3,17

3,39

17,54

114,66

 

6

20,06

 

120

90

14

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

29,05

23,11

92,13

689,06

 

8

84,84

 

145

329

63

2

Итого за день

29,05

23,11

92,13

689,06

 

8

84,84

 

145

329

63

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 19)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

19,06

.Гуляш

35/50

10,89

15,1

3,66

193,83

 

1

 

 

189

122

16

2

18,03

Макаронные  изделия  отварные-.

200/7

7,86

6,71

50,19

289,89

 

 

41,3

 

36

68

13

1

10

Напиток из шиповника

200

0,34

0,14

24,79

108,2

 

100

 

 

7

2

2

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

23,96

22,7

105,83

729,42

 

101

41,3

 

232

192

31

3

Итого за день

23,96

22,7

105,83

729,42

 

101

41,3

 

232

192

31

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 20)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

27,01

 Рыба запеченная

50

11,61

6,36

2,23

112,35

 

1

23,8

 

15

122

19

 

5

Картофельное пюре

230

4,98

8,49

33,74

231,98

 

40

54,1

 

69

148

51

2

3,01

Чай с сахаром и молоком

200

1,45

1,6

17,32

89,86

 

1

10,5

 

61

45

7

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,91

17,2

80,48

571,69

 

42

88,4

 

145

315

77

2

Итого за день

22,91

17,2

80,48

571,69

 

42

88,4

 

145

315

77

2

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 21)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

22,02

Запеканка из творога..

135

24,69

17,96

22,97

357,83

 

1

114,01

 

218

296

32

1

51

Соус молочный сладкий..                                                                 

50

0,97

2,68

6,86

55,16

 

 

18,28

 

31

25

4

 

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001,06

Хлеб пшеничный "Октябрьский"50гр

50

3,5

0,6

18,5

95

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

29,16

21,24

58,31

547,89

 

1

132,49

 

249

321

36

1

Итого за день

29,16

21,24

58,31

547,89

 

1

132,49

 

249

321

36

1

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 22)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

129,02

Курица в молочном соусе*

50/50

1,32

9,88

5,3

114,6

 

 

37,45

 

38

30

5

1

9,06

Каша рисовая рассыпчатая ..

200/7

5,02

6,49

52,74

280,92

 

 

41,3

 

8

108

36

1

13 016

Напиток из смородины

200

0,25

0,1

25,78

106,76

 

50

 

 

10

8

8

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

12,25

17,27

115,63

661,83

 

55

78,75

 

75

169

61

3

Итого за день

12,25

17,27

115,63

661,83

 

55

78,75

 

75

169

61

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 23)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

21

Тефтели из говядины

60/25

8,65

17,53

97,52

223,13

 

2

8,26

 

16

98

17

2

5

Картофельное пюре

230

4,98

8,49

33,74

231,98

 

40

54,1

 

69

148

51

2

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

18,5

26,77

178,41

672,41

 

42

62,36

 

86

246

68

4

Итого за день

18,5

26,77

178,41

672,41

 

42

62,36

 

86

246

68

4

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 24)

Рацион: Старшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Старшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак старшие классы

31,07

Азу))

35/50

10,94

20,15

3,21

238,09

 

2

 

 

193

126

18

2

9,21

Каша гречневая вязкая*))

200/10

6,35

9,9

28,63

228,81

 

 

59

 

14

152

100

3

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак старшие классы

22,62

30,8

92,84

741,42

 

2

59

 

208

278

118

5

Итого за день

22,62

30,8

92,84

741,42

 

2

59

 

208

278

118

5

Итого за период

540,62

571,36

2254,55

16010,66

3

753

1831,54

 

4064

6519

1748

85