Младшие классы

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

1,01

Гренки с сыром))

45

4,9

7,17

11,88

133,2

 

 

50,5

 

101

61

6

 

2,01

 Плов**

25/150

11,41

15,93

40,1

343,8

 

1

 

 

141

170

42

2

10

Напиток из шиповника

200

0,34

0,14

24,79

108,2

 

100

 

 

7

2

2

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

18,72

23,51

89,16

646,7

 

101

50,5

 

249

233

50

2

Итого за день

18,72

23,51

89,16

646,7

 

101

50,5

 

249

233

50

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

4,02

Рыба  тушеная в томате с овощами..

50/25

10,79

2,82

2,47

78,56

 

1

0,01

 

19

120

27

1

5,02

Картофельное пюре..

150

3,25

5,61

22,01

151,95

 

26

35,77

 

46

97

33

1

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

17,52

8,97

63,8

408,31

 

27

35,78

 

66

217

60

2

Итого за день

17,52

8,97

63,8

408,31

 

27

35,78

 

66

217

60

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

26

Маринад овощной без томата

50

0,78

5,06

5,74

71,94

 

3

 

 

14

28

17

1

98

Цыплята отварные

70

16,5

14,2

 

194,06

 

2

35,28

 

18

142

17

1

9,17

Каша гречневая вязкая*

150/7

4,76

7,01

21,47

167,87

 

 

41,3

 

11

114

75

3

28

Кофейный напиток с молоком

200

3,04

3,32

16,39

107,99

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

28,56

30,13

62,96

639,86

 

6

96,58

 

163

374

123

5

Итого за день

28,56

30,13

62,96

639,86

 

6

96,58

 

163

374

123

5

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

12,05

Каша пшенная молочная жидкая...

200/7

7,56

10,32

36,18

268,8

 

1

61,46

 

134

185

47

1

55

Ватрушка французская

80

8,4

12,72

40,28

305,22

1

 

97,06

 

53

95

11

4

 

Яблоко***

145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3,01

Чай с сахаром и молоком

200

1,45

1,6

17,32

89,86

 

1

10,5

 

61

45

7

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

19,51

25

104,88

720,88

1

2

169,02

 

248

325

65

5

Итого за день

19,51

25

104,88

720,88

1

2

169,02

 

248

325

65

5

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

95

Капуста тушеная ..

50

1,19

1,82

5,1

42,15

 

26

 

 

30

21

11

 

104,01

Колбаса отварная  порционная..*

65

8,32

14,43

0,98

167,05

 

 

 

 

19

 

14

1

520

Картофельное пюре.

180

3,89

6,68

26,41

181,84

 

31

42,57

 

54

116

40

1

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

17,9

23,57

88,62

641,26

 

57

42,57

 

104

137

65

2

Итого за день

17,9

23,57

88,62

641,26

 

57

42,57

 

104

137

65

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

1

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

21,01

Тефтели из говядины)

80/40

11,27

23,97

13,74

314,09

 

3

 

 

18

132

22

3

18,02

Макаронные  изделия  отварные-

150/5

5,89

4,82

37,62

215,47

 

 

29,5

 

27

51

10

1

13 016

Напиток из смородины

200

0,25

0,1

25,78

106,76

 

50

 

 

10

8

8

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

21,45

29,53

99,46

749,52

 

53

29,5

 

55

191

40

4

Итого за день

21,45

29,53

99,46

749,52

 

53

29,5

 

55

191

40

4

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

19,06

.Гуляш

35/50

10,89

15,1

3,66

193,83

 

1

 

 

189

122

16

2

9,17

Каша гречневая вязкая*

150/7

4,76

7,01

21,47

167,87

 

 

41,3

 

11

114

75

3

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

19,59

22,65

78,3

596,72

 

1

41,3

 

201

236

91

5

Итого за день

19,59

22,65

78,3

596,72

 

1

41,3

 

201

236

91

5

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

39,1

Жаркое по-домашнему++

25/150

10,23

14,42

22,07

259,59

 

26

 

 

152

166

44

2

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

37

Напиток "Валетек"

200

 

 

0,82

3,2

 

20

0,12

 

 

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

14,5

15,01

46,87

382,84

 

51

0,12

 

171

189

56

3

Итого за день

14,5

15,01

46,87

382,84

 

51

0,12

 

171

189

56

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

22,01

Запеканка из творога.

120

21,94

15,97

20,42

318,07

 

1

101,34

 

194

263

29

1

51

Соус молочный сладкий..                                                                  

50

0,97

2,68

6,86

55,16

 

 

18,28

 

31

25

4

 

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

25,71

19,13

52,06

489,13

 

1

119,82

 

225

288

33

1

Итого за день

25,71

19,13

52,06

489,13

 

1

119,82

 

225

288

33

1

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

24

Шницель натуральный рубленый

50

9,99

15,81

5,36

203,95

 

 

10,54

 

15

98

12

2

18

Макаронные изделия отварные..

180/7

6,97

6,6

44,48

262,83

 

 

41,3

 

33

60

11

1

13 015

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

 

4

 

 

4

3

4

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

20,57

23

93,98

667,54

 

4

51,84

 

52

161

27

3

Итого за день

20,57

23

93,98

667,54

 

4

51,84

 

52

161

27

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 11)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

26

Маринад овощной без томата

50

0,78

5,06

5,74

71,94

 

3

 

 

14

28

17

1

27,01

 Рыба запеченная

50

11,61

6,36

2,23

112,35

 

1

23,8

 

15

122

19

 

520

Картофельное пюре.

180

3,89

6,68

26,41

181,84

 

31

42,57

 

54

116

40

1

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001

Хлеб пшеничный "Октябрьский"30гр

30

2,1

0,36

11,1

57

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

19,76

18,64

63,72

504,03

 

35

66,57

 

83

266

76

2

Итого за день

19,76

18,64

63,72

504,03

 

35

66,57

 

83

266

76

2

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 12)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

2

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

284

Каша рисовая жидкая  молочная .

180/5

4,72

7,44

29,49

201,27

 

1

48,5

 

118

128

27

 

74,01

Беляши  с мясом

70

8,56

9,6

20,99

199,89

1

1

10,99

 

28

94

13

4

33,01

Напиток шоколадный***

200

2,9

3,2

4,7

60

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

18,98

20,72

69,98

537,16

1

3

79,49

 

266

312

54

4

Итого за день

18,98

20,72

69,98

537,16

1

3

79,49

 

266

312

54

4

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 13)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

30

Бутерброд с маслом и сыром

30/10/5

4,76

7,15

11,14

129,4

 

 

50,5

 

101

61

6

 

31,02

Азу ..-

25/50

7,95

16,95

3,21

197,29

 

2

 

 

141

94

14

2

18,01

Макаронные изделия отварные.

115/5

4,46

4,65

28,42

171,87

 

 

29,5

 

21

39

7

1

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

257,02

Хлеб ржано пшеничный)30гр

30

2,07

0,27

12,39

61,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

19,24

29,02

65,14

599,96

 

2

80,2

 

263

194

27

3

Итого за день

19,24

29,02

65,14

599,96

 

2

80,2

 

263

194

27

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 14)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

68,03

Каша овсяная "Геркулес" молочная жидкая)))+

200/10

7,89

13,96

34,57

296,19

 

1

79,16

 

144

224

66

2

13

Ватрушка с творогом

70

8,33

5,21

33,05

206,38

1

 

39,43

 

45

88

12

5

 

Яблоко***

145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28

Кофейный напиток с молоком

200

3,04

3,32

16,39

107,99

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

22,06

22,97

98,81

686,56

1

2

138,59

 

309

402

92

7

Итого за день

22,06

22,97

98,81

686,56

1

2

138,59

 

309

402

92

7

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 15)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

4,02

Рыба  тушеная в томате с овощами..

50/25

10,79

2,82

2,47

78,56

 

1

0,01

 

19

120

27

1

5,02

Картофельное пюре..

150

3,25

5,61

22,01

151,95

 

26

35,77

 

46

97

33

1

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,08

Хлеб пшеничный "Октябрьский"38гр

38

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

18,08

9,07

66,76

423,51

 

27

35,78

 

66

217

60

2

Итого за день

18,08

9,07

66,76

423,51

 

27

35,78

 

66

217

60

2

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 16)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

17,01

Зразы рубленые из говядины..

75

10,42

19,2

10,36

257,15

 

3

23,73

 

36

120

17

2

9,17

Каша гречневая вязкая*

150/7

4,76

7,01

21,47

167,87

 

 

41,3

 

11

114

75

3

13 015

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

 

4

 

 

4

3

4

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

20,14

26,95

83,55

663,03

 

12

65,03

 

70

260

108

6

Итого за день

20,14

26,95

83,55

663,03

 

12

65,03

 

70

260

108

6

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 17)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

104

Колбаса отварная  порционная..

60

7,68

13,32

0,9

154,2

 

 

 

 

17

 

13

1

36,03

Рагу из овощей...

180

3,46

10,71

21,28

196,57

 

35

4,78

 

52

97

46

2

37

Напиток "Валетек"

200

 

 

0,82

3,2

 

20

0,12

 

 

 

 

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

15,18

24,67

45,32

467,17

 

55

4,9

 

69

97

59

3

Итого за день

15,18

24,67

45,32

467,17

 

55

4,9

 

69

97

59

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 18)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

3

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

98

Цыплята отварные

70

16,5

14,2

 

194,06

 

2

35,28

 

18

142

17

1

9,03

Каша рисовая рассыпчатая.

125/3,5

3,13

3,33

32,96

169,03

 

 

20,65

 

5

68

22

 

28

Кофейный напиток с молоком

200

3,04

3,32

16,39

107,99

 

1

20

 

120

90

14

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

26,71

21,49

71,67

584,28

 

3

75,93

 

143

300

53

1

Итого за день

26,71

21,49

71,67

584,28

 

3

75,93

 

143

300

53

1

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 19)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

понедельник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

19,06

.Гуляш

35/50

10,89

15,1

3,66

193,83

 

1

 

 

189

122

16

2

18,02

Макаронные  изделия  отварные-

150/5

5,89

4,82

37,62

215,47

 

 

29,5

 

27

51

10

1

10

Напиток из шиповника

200

0,34

0,14

24,79

108,2

 

100

 

 

7

2

2

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

21,16

20,7

88,39

630,7

 

101

29,5

 

223

175

28

3

Итого за день

21,16

20,7

88,39

630,7

 

101

29,5

 

223

175

28

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 20)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

вторник

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

27,01

 Рыба запеченная

50

11,61

6,36

2,23

112,35

 

1

23,8

 

15

122

19

 

520

Картофельное пюре.

180

3,89

6,68

26,41

181,84

 

31

42,57

 

54

116

40

1

3,01

Чай с сахаром и молоком

200

1,45

1,6

17,32

89,86

 

1

10,5

 

61

45

7

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

20,99

15,28

68,28

497,25

 

33

76,87

 

130

283

66

1

Итого за день

20,99

15,28

68,28

497,25

 

33

76,87

 

130

283

66

1

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 21)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

среда

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

22,01

Запеканка из творога.

120

21,94

15,97

20,42

318,07

 

1

101,34

 

194

263

29

1

51

Соус молочный сладкий..                                                                 

50

0,97

2,68

6,86

55,16

 

 

18,28

 

31

25

4

 

3

Чай с сахаром

200

 

 

9,98

39,9

 

 

0,2

 

 

 

 

 

13 001,07

Хлеб пшеничный=40гр

40

2,8

0,48

14,8

76

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

25,71

19,13

52,06

489,13

 

1

119,82

 

225

288

33

1

Итого за день

25,71

19,13

52,06

489,13

 

1

119,82

 

225

288

33

1

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 22)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

четверг

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

14

Свекла отварная порционная

50

0,79

0,05

4,62

22,05

 

5

 

 

19

23

12

1

129,02

Курица в молочном соусе*

50/50

1,32

9,88

5,3

114,6

 

 

37,45

 

38

30

5

1

9,03

Каша рисовая рассыпчатая.

125/3,5

3,13

3,33

32,96

169,03

 

 

20,65

 

5

68

22

 

13 016

Напиток из смородины

200

0,25

0,1

25,78

106,76

 

50

 

 

10

8

8

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

9,53

14

90,98

525,64

 

55

58,1

 

72

129

47

2

Итого за день

9,53

14

90,98

525,64

 

55

58,1

 

72

129

47

2

МУП "КШП"

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 23)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

пятница

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергтическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

21

Тефтели из говядины

60/25

8,65

17,53

97,52

223,13

 

2

8,26

 

16

98

17

2

520

Картофельное пюре.

180

3,89

6,68

26,41

181,84

 

31

42,57

 

54

116

40

1

1

Напиток из замороженной компотной смеси

200

 

 

19,96

79,8

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

16,58

24,85

166,21

597,97

 

33

50,83

 

71

214

57

3

Итого за день

16,58

24,85

166,21

597,97

 

33

50,83

 

71

214

57

3

МУП "КШП" 

Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 24)

Рацион: Младшие классы 2017-2018 УГ

День:

суббота

Сезон:

01.01-12.31 (Все)

Неделя:

4

Возраст:

Младшие


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Горячий завтрак младшие классы

31,07

Азу))

35/50

10,94

20,15

3,21

238,09

 

2

 

 

193

126

18

2

9,17

Каша гречневая вязкая*

150/7

4,76

7,01

21,47

167,87

 

 

41,3

 

11

114

75

3

16

Напиток из сухофруктов с витамином  "С"+

200

0,46

 

33,81

137,02

 

 

 

 

1

 

 

 

13 001,01

Хлеб пшеничный *30гр

30

2,66

0,46

14,06

72,2

 

 

 

 

 

 

 

 

257,05

Хлеб ржано пшеничный 20гр

20

1,38

0,18

8,26

41

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за Горячий завтрак младшие классы

20,2

27,8

80,81

656,18

 

2

41,3

 

205

240

93

5

Итого за день

20,2

27,8

80,81

656,18

 

2

41,3

 

205

240

93

5

Итого за период

478,35

515,79

1891,77

13805,33

3

667

1559,94

 

3729

5728

1463

75

Итого за период

19,93125

21,49125

78,82375

575,222083333333333333333333333333333333

0,125

27,791666666666666666666666667

64,9975

 

155,375

238,666666666666666666666666667

60,958333333333333333333333333

3,125