Ясельники

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша гречневая вязкая

120/5

3,50

3,40

19,20

121,80

11,00

1,98

0,11

0,05

0,007

246стр. , сб. шк. 2004г.

 

Чай с сахаром

150/5

0,1

0,02

4,6

18,00

0,13

0,01

0

0

0

ТТК № 12

 

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

20

1,2

3,4

14,00

90,00

4,60

0,16

0,02

0,014

0

 

 

Морковь свежая

40

0,50

0,04

2,80

13,00

10,80

0,28

0,02

0,03

2,0

сб.1996г.,стр 562

              

               Итого за прием

 

10,20

8,86

56,00

345,00

28,43

4,63

0,22

0,154

2,00

 

2-й завтрак

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

 

               Итого за прием

 

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

Обед

Салат из белокочанной капусты

40

0,90

1,80

4,10

36,00

23,53

0,30

0,01

0,02

8,66

43, сб. шк. 2004г.

 

Суп картофельный с клецками

150

1,00

1,50

6,60

44,00

6,47

0,35

0,03

0,03

2,76

38,сб.Пермь 2001г

 

Фрикадельки  с сметанным соусом

55/20

8,20

0,20

12,90

0,70

10,10

0,90

190,00

11,00

21,14

0,24

0,74

0,02

0,04

0

0,07

0

0,81

0

469, сб. шк. 2004г

600(3) сб.шк.2004г

 

Овощи припущенные

100

0,92

3,25

7,92

63,33

18,64

0,51

0,033

0,033

6,39

524(3),сб.шк.2004г

 

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

4,00

0

0

0

4,00

Сб. шк. пит 2016 г

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

13,66

20,62

66,40

508,10

86,27

3,285

0,183

0,188

22,62

 

Уплот-

Салат из свеклы с яблоками

40

0,40

2,00

3,30

32,00

8,33

0,48

0,01

0,01

1,30

51,сб. шк. 2004г.

ненный полдник

Сырники с творогом   со сгущённым молоком или Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным

75/5

100/35

 

12,60

9,40

15,30

198,00

100,90

0,42

0,04

0,17

0,17

294(1),сб. 1996г.

 

349, справ. М.  2003г.

 

Чай с молоком и сахаром

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

25

1,98

0,25

13,00

60,00

5,75

0,05

0,04

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

16,08

12,45

37,80

326,00

154,18

1,00

0,10

0,24

1,66

 

 

                 Итого за день

 

35,89

40,23

174,80

1176,90

278,88

9,095

0,45

0,539

29,687

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

 

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша манная молочная жидкая

150/4

3,8

5,9

17,6

138,0

95,45

0,24

0,04

0,12

0,41

311, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

150

4,40

3,50

21,47

131,00

166,70

0,20

0

0,2

0,80

ТТК № 14

 

Бутерброд с маслом и сыром

30/8/5

6,60

9,00

15,00

162,00

163,00

0,55

0,035

0,06

0,04

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

14,80

18,40

54,07

431,00

424,15

0,99

0,075

0,38

1,25

 

2-й завтрак

Кефир

150/5

4,20

0,10

10,00

59,00

166,45

0,14

0,04

0,20

0,42

645, сб. 1996г.

 

               Итого за прием

 

4,20

0,10

10,00

59,00

166,45

0,14

0,04

0,20

0,42

 

Обед

Салат из свеклы с солеными огурцами

40

0,50

3,50

2,00

41,00

10,29

0,37

0,04

0,01

0,40

21,сб.Пермь.2001г

 

Рассольник ленинградский  с фрикадельками

150/5

1,3

3,0

9,3

71,0

9,35

0,51

0,05

0,03

4,02

132, сб. шк. 2004г.

 

Зразы из говядины

или гуляш

50

25/50

6,40

11,00

6,80

152,00

23,91

0,81

0,05

0,09

0,83

456, сб. шк. 2004г

437, сб. шк. 2004г

 

Пюре гороховое

100/3

9,80

3,40

22,10

160,00

52,10

3,10

0,30

0,10

0

107 сб.Пермь2001

 

Напиток из свежих плодов

150

0,10

0,10

12,90

52,0

4,52

0,60

0,01

0,01

1,20

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

20,41

21,42

65,10

537,00

112,42

6,755

0,52

0,275

6,45

 

Уплот-ненный полдник

Котлеты или биточки рыбные или рыба, тушенная в томате с овощами

50

90

 

8,10

5,70

6,90

112,00

23,30

0,53

0,09

0,07

23,30

388, сб. шк. 2004г

374, сб. шк. 2004г.

 

Рагу из овощей

100

6,05

7,25

10,55

132,00

22,27

0,72

0,06

0,05

4,95

224,сб.шк.2004г.

 

Чай с сахаром

150/4

0,1

0,02

4,60

18,00

0,13

0,01

0

0

0

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

25

1,98

0,25

13,00

60,00

5,75

0,05

0,04

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

16,23

13,22

35,05

322,00

51,45

1,31

0,19

0,14

28,25

 

 

                 Итого за день

 

55,64

53,14

164,22

1349,00

754,47

9,195

0,825

0,995

36,37

 

 

 

 

 

 

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями

или суп молочный с овощами

150

 

150

3,3

3,1

11,90

89,00

81,36

0,24

0,04

0,09

0,39

160, сб. шк. 2004г.

 

162, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

150

4,40

3,50

21,47

131,00

166,70

0,20

0

0,20

0,80

ТТК № 14

 

Бутерброд с маслом

30/5

2,4

4,4

14,5

109,0

7,5

0,61

0,05

0,02

0

1, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

10,10

11,00

47,87

329,00

255,56

1,05

0,09

0,31

1,19

 

2-й завтрак

Напиток из смеси сухофруктов

150

0,7

0,03

15,4

67,0

18,85

0,39

0,01

0,02

0,10

639(3),сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

0,70

0,03

15,40

67,00

18,85

0,39

0,01

0,02

0,10

 

Обед

Салат «Студенческий»

40

1,40

4,70

2,50

58,00

6,46

0,24

0,01

0,03

0,76

37,справ.М.2003г.

 

Щи из свежий капусты с картофелем с фрикадельками

150/5

1,1

3,3

5,0

55,0

19,46

0,42

0,03

0,03

7,19

124, сб. шк. 2004г.

 

Тефтели из говядины с рисом

50/20

5,70

7,90

6,40

120,00

7,13

0,46

0,02

0,03

0,25

462, сб. шк. 2004г.

 

Картофельное пюре

120

2,4

3,7

16,1

109,0

28,50

0,83

0,09

0,08

8,34

520(3),сб. шк. 2004г.

 

Кисель «Шиповниковый» с витамином С

150

0,015

0,015

11,73

46,67

0

0

0

0

1,35

648, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

12,925

20,04

53,73

449,67

73,80

3,315

0,22

0,205

17,89

 

Уплот-

Свекла отварная

40

0,60

0

2,90

14,00

13,54

0,51

0,01

0,01

0,81

сб.1996г.,стр.564

ненный полдник

Омлет натуральный

60/3

5,80

9,50

1,10

113,00

40,07

1,00

0,03

0,18

0,09

340, сб. шк. 2004 г.

 

Чай с молоком и сахаром

150/5

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,20

11,00

50,00

4,60

0,40

0,03

0,01

0

 

 

Фрукты свежие (апельсин)

160

1,44

0,32

18,00

75,00

54,40

0,48

0,064

0,048

96,00

 

 

                 Итого за прием

 

10,52

10,82

39,20

288,00

151,81

2,44

0,144

0,288

97,09

 

 

                 Итого за день

 

34,25

41,89

156,20

1135,67

500,02

7,195

0,464

0,823

116,27

 

 

 

 

ЧЕТВЕРТЫЙ  ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

Блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша молочная ячневая

150/4

5,3

5,7

27,6

184,0

110,19

0,67

0,10

0,12

0,37

302, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

150

4,40

3,50

21,47

131,00

166,70

0,20

0

0,2

0,8

ТТК № 14

 

Бутерброд с сыром и маслом

30/8/5

6,6

9,0

15,00

162,00

163,00

0,55

0,035

0,06

0,04

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

16,30

18,20

64,07

477,00

439,89

1,42

0,135

0,38

1,21

 

2-й завтрак

Молоко витаминизированное, кипяченное

150                

4,1

4,2

6,4

79,0

158,4

0,13

0,04

0,18

0,78

697, сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

4,1

4,2

6,4

79,0

158,4

0,13

0,04

0,18

0,78

 

Обед

Салат «Пестрый» 

40

0,4

1,8

4,3

35,0

10,22

0,53

0,01

0,01

1,49

31,справ.М. 2003г.

 

Суп –лапша домашняя

150

1,70

2,60

7,90

62,00

7,58

0,27

0,02

0,02

0,36

148, сб. шк. 2004г. 

 

Куры отварные

 

или фрикадельки из кур

50

 

50/4

21,50

18,51

0,20

253,00

18,33

1,66

0

0

2,52

487, сб. шк. 2004г.

Акт конт.прораб.

217,сб.Пермь2008

 

Картофель отварной с маслом

120/3

2,34

2,64

18,00

107,40

11,44

1,01

0,102

0,072

4,95

203, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из свежих плодов

150

0,10

0,10

12,90

52,0

4,52

0,60

0,01

0,01

1,20

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

51 сб. шк. 2004г.

 

               Итого за прием

 

28,35

26,07

55,30

570,40

64,34

5,435

0,212

0,147

10,50

 

Уплот-

Морковь с сахаром

40

0,50

0,03

4,20

18,00

9,18

0,24

0,02

0,02

0,77

11 справ.М.2003г.

ненный полдник

Ватрушка с творогом

100

11,60

7,20

38,8

272,00

59,76

0,9

0,08

0,12

0,06

741(3), сб.шк.2004 г.

 

Чай с молоком и сахаром

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,20

11,00

50,00

4,60

0,40

0,03

0,01

0

 

 

                 Итого за прием

 

14,78

8,23

60,20

376,00

112,74

1,59

0,14

0,19

1,02

 

 

                 Итого за день

 

63,53

56,70

185,97

1502,40

775,37

8,575

0,527

0,897

13,51

 

 

 

 

 

 

 

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

Блюда

Вых-од,г

Пищевая ценность, г

  ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

  Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой рисовый

150

2,6

3,1

10,9

81,0

80,01

0,15

0,03

0,09

0,39

161, сб. шк. 2004г.

 

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

150

150

2,180

2,40

3,53

45,00

90,00

0,08

0,03

0,011

0,98

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с маслом

30/5

2,4

4,4

14,5

109,0

7,5

0,61

0,05

0,02

0

1, сб. шк. 2004г.

 

Морковь свежая

40

0,50

0,04

2,80

13,00

10,80

0,28

0,02

0,03

2,0

сб.1996г.,стр 562

              

               Итого за прием

 

7,68

9,94

31,73

248,00

188,31

1,12

0,12

0,151

3,37

 

2-й

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

завтрак

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

10

0,60

1,70

7,00

45,00

2,30

0,80

0,010

0,007

0

 

 

               Итого за прием

 

1,45

2,00

37,00

145,00

14,20

3,18

0,027

0,024

3,40

 

Обед

Салат луковый                       

20

0,30

1,80

1,40

23,00

10,60

0,27

0,01

0,01

1,52

ТТК № 4

 

Борщ с капустой и картофелем с фрикадельками

150/5

1,0

2,90

7,0

58,00

17,70

0,58

0,02

0,03

4,78

110, сб. шк 2004 г.

 

Жаркое по-домашнему

25/150

15,8

15,9

13,5

261,0

18,02

2,86

0,12

0,14

6,27

436, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из смеси сухофруктов

150

0,7

0,03

15,4

67,0

18,85

0,39

0,01

0,02

0,10

639(3),сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

30

1,98

0,36

10,50

53,00

10,50

1,17

0,06

0,03

0

 

 

               Итого за прием

 

19,78

20,99

47,80

462,00

75,67

5,27

0,22

0,23

12,67

 

Уплот- ненный

Салат картофельный с зеленым горошком

40

1,30

4,00

4,10

58,00

6,50

0,33

0,04

0,04

2,66

ТТК № 3

полдник

Суфле рыбное

 или рыба, запеченная в омлете

 

70/3

60

 

12,10

8,90

2,20

137,00

24,04

0,50

0,08

0,11

0,25

208,сб.диет.2002г.

249, сб. Дели Принт, 2011г.

 

Чай с сахаром

150/5

0,1

0,02

4,6

18,00

0,13

0,01

0

0

0

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,20

11,00

50,00

4,60

0,40

0,03

0,01

0

 

 

Фрукты свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

15,00

65,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

15,56

13,60

36,90

328,00

54,47

3,88

0,186

0,184

14,91

 

                

                 Итого за день

 

44,47

46,53

153,43

1183,00

332,65

13,45

0,563

0,589

34,35

 

 

 

 

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Макаронные изделия отварные

100/3,3

3,58

2,83

22,30

130,83

6,20

0,49

0,042

0,016

0

332, сб. шк. 2004г.

 

Чай с сахаром

150/4

0,1

0,02

4,60

18,00

0,13

0,01

0

0

0

ТТК № 12

 

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

20

1,20

3,40

14,00

90,00

4,60

0,16

0,02

0,014

0

 

              

               Итого за прием

 

4,88

6,25

40,90

238,83

10,93

0,66

0,062

0,030

0

 

2-й завтрак

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

 

               Итого за прием

 

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

Обед

Салат «Школьный»

40

0,60

3,0

2,70

40,0

10,92

0,38

0,02

0,02

1,76

39,справ.М. 2003г

 

Рассольник домашний с фрикадельками

150/5

1,3

3,0

8,20

66,00

14,23

0,55

0,05

0,04

6,30

131, сб. шк 2004 г.

 

Плов из говядины

125

15,6

15,2

23,1

294,0

12,24

2,20

0,05

0,10

0,39

443, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из смородины

200

0,25

0,10

25,78

106,76

10,00

0

0

0

50,00

Акт конт. прораб

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

20,36

20,52

73,18

563,76

72,25

4,415

0,18

0,195

65,35

 

Уплот-

Салат из моркови

40

0,40

1,80

5,80

40,00

8,28

0,22

0,01

0,02

0,69

 

ненный полдник

Запеканка из творога со сгущенным молоком

 или суфле из моркови и творога

120/15

 

70/2

21,9

15,8

27,60

341,00

216,46

0,75

0,06

0,34

0,43

366, сб. шк. 2004г.

 

33, сб. Диет.пит. 2002г.

 

Чай с молоком и сахаром 

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

25

1,98

0,25

13,00

60,00

5,75

0,05

0,04

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

25,38

18,65

52,60

477,00

269,69

1,07

0,12

0,42

1,31

 

 

                 Итого за день

 

51,47

45,72

196,68

1424,59

364,77

8,525

0,379

0,662

70,06

 

 

 

 

 

 

 

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой пшенной

150

3,30

3,30

12,10

92,00

82,23

0,35

0,06

0,09

0,39

161, сб. шк. 2004г.

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

150

150

2,180

2,40

3,53

45,00

90,00

0,08

0,03

0,011

0,98

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с сыром и маслом

30/8/5

6,60

9,00

15,00

162,00

163,00

0,55

0,035

0,06

0,04

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

12,08

14,70

30,63

299,00

335,23

0,98

0,125

0,15

1,41

 

2-й завтрак

Молоко витаминизированное, кипяченное

150

4,1

4,2

6,4

79,0

158,4

0,13

0,04

0,18

0,78

697, сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

4,1

4,2

6,4

79,0

158,4

0,13

0,04

0,18

0,78

 

Обед

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком

40

1,50

3,70

2,10

47,00

18,67

0,38

0,02

0,04

5,30

46,справ.М 2003г.

 

Свекольник

150/6

1,2

3,1

8,2

66,0

17,30

0,73

0,03

0,03

2,92

34,сб.Пермь2001 г

 

Котлеты «Здоровья»

50

7,5

6,1

4,0

101,5

19,1

0,675

0,03

0,08

0,275

163,справ.М.2003г

 

Картофельное пюре

120

2,4

3,7

16,1

109,0

28,50

0,83

0,09

0,08

8,34

520(3), сб. шк. 2004г.

 

Кисель из концентрата на плодовых ягодных экстрактах

150

0

0

15,00

57,00

0,36

0,04

0

0

0

648,сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

14,91

17,02

57,40

441,50

96,18

4,02

0,24

0,265

16,835

 

Уплот-

Морковь свежая

40

0,50

0,04

2,80

13,00

10,80

0,28

0,02

0,03

2,0

сб.1996г.,стр 562

ненный полдник

Треугольник

или вак-беляш

140

140

14,00

13,60

33,80

316,00

24,52

1,46

0,08

0,06

1,48

58, сб.2010 г.

72, сб. 2010 г,

 

Чай с молоком и сахаром 

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

15

1,98

0,25

13,00

60,00

5,75

0,05

0,04

0,02

0

 

 

Фрукты свежие (апельсин)

160

1,44

0,32

18,00

75,00

54,40

0,48

0,064

0,048

96,00

 

 

                 Итого за прием

 

19,02

15,01

73,80

503,00

134,67

2,32

0,214

0,198

99,67

 

 

                 Итого за день

 

50,11

50,93

128,23

1322,50

725,18

7,45

0,619

0,793

118,7

 

 

 

 

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша рисовая молочная жидкая

150/4

4,3

5,8

29,8

190,0

87,51

0,40

0,05

0,11

0,38

302, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

150

4,40

3,50

21,47

131,00

166,70

0,20

0

0,20

0,80

ТТК № 14

 

Бутерброд с сыром и маслом

30/8/5

6,60

9,00

15,00

162,00

163,00

0,55

0,035

0,06

0,04

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

15,30

18,30

66,27

483,00

471,21

1,15

0,085

0,37

1,22

 

2-й завтрак

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

 

               Итого за прием

 

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

Обед

Свекла отварная

40

0,60

0

2,90

14,00

13,54

0,51

0,01

0,01

0,81

сб.1996г.,стр.564

 

Суп картофельный с бобовыми и гренками

150/10

4,50

2,60

17,70

114,00

18,66

1,33

0,13

0,05

2,76

139, сб. шк. 2004г.

 

 

Рыба «Аппетитная»

180

16,50

15,40

9,00

241,00

88,11

1,08

0,10

0,13

5,59

321, сб. 1996г.

 

Напиток  из смеси сухофруктов

150

0,7

0,03

15,4

67,0

18,85

0,39

0,01

0,02

0,10

639(3),сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,365

0,07

0,035

0

 

 

               Итого за прием

 

23,98

18,45

57,00

497,00

151,41

4,675

0,32

0,245

9,26

 

Уплот-

Морковь отварная

40

0,5

0,04

2,20

11,00

9,8

0,25

0,02

0,02

0,40

сб.1996г., стр.562

ненный полдник

Дучмаки с творогом  или ватрушка французская

50

50

11,80

9,10

21,60

217,00

75,21

0,65

0,05

0,16

0,10

81, сб.2010г.

ТТК № 11

 

Чай с молоком и сахаром

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,20

11,00

50,00

4,60

0,40

0,03

0,01

0

 

 

Фрукты свежие (апельсин)

120

0,48

0,48

15,00

65,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

15,46

10,62

56,00

379,00

148,01

3,99

0,146

0,254

12,69

 

 

                 Итого за день

 

55,59

47,67

209,27

1459,00

782,53

12,195

0,568

0,886

26,57

 

 

 

 

 

 

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой овсяной

150

3,1

3,5

9,7

82,0

87,44

0,38

0,05

0,10

0,39

161, сб. шк. 2004г.

 

 

Кофейный напиток на молоке

150

4,40

3,50

21,47

131,00

166,70

0,20

0

0,20

0,80

ТТК № 14

 

Бутерброд с сыром и маслом

30/8/5

6,60

9,00

15,00

162,00

163,00

0,55

0,035

0,06

0,04

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

14,10

16,00

46,17

375,00

417,14

1,13

0,085

0,36

1,23

 

2-й завтрак

 Кефир

150/5

4,2

0,1

10,0

59,0

166,45

0,14

0,04

0,20

0,42

645, сб. 1996г.

 

               Итого за прием

 

4,2

0,1

10,0

59,0

166,45

0,14

0,04

0,20

0,42

 

Обед

Салат из белокочанной капусты

40

0,90

1,80

4,10

36,00

23,53

0,30

0,01

0,02

8,66

43,сб.шк.2004г., стр561сб. 1996г.

 

Суп  лапша домашняя

150

1,70

2,60

7,90

62,00

7,58

0,27

0,02

0,02

0,36

148, сб. шк. 2004г. 

 

Котлета рубленная из птицы или куры отварные

 

50

50

7,50

10,60

7,60

157,00

10,93

0,89

0,04

0,05

0,20

205,справ.М2003 г Акт контр.прораб 487, сб. шк. 2004г.

 

Картофельное пюре

120

2,4

3,7

16,1

109,0

28,50

0,83

0,09

0,08

8,34

520(3),сб.шк.2004г

 

Напиток из плодов шиповника

150

0,5

0,20

20,2

83,00

8,32

0,43

0,01

0,04

60,00

705, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

35

2,31

0,42

12,00

61,00

12,25

1,37

0,07

0,035

0

37, справ. М 2003г

 

               Итого за прием

 

15,31

19,32

67,80

508,00

91,11

4,09

0,24

0,245

77,56

 

Уплот-ненный

Морковь с сахаром

40

0,50

0,03

4,20

18,00

9,18

0,24

0,02

0,02

0,77

11 справ.М.2003г

полдник

Омлет натуральный

60/3

5,80

9,50

1,10

113,00

40,07

1,00

0,03

0,18

0,09

340, сб.шк.2004г.

 

 

Чай с молоком и сахаром

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,20

11,00

50,00

4,60

0,40

0,03

0,01

0

 

 

Фрукты свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

15,00

65,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

9,46

11,01

37,50

282,00

112,25

4,33

0,126

0,265

13,05

 

 

                 Итого за день

 

43,07

46,43

161,47

1224,00

786,95

9,69

0,491

1,07

92,26

 

 

 

 

 

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Выход,г

Пищевая ценность, г

  ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

  Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша молочная «Дружба»

150/4

4,7

6,1

25,1

174,0

95,32

0,60

0,09

0,12

0,40

311, сб. шк. 2004г.

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

150

150

2,180

2,40

3,53

45,00

90,00

0,08

0,03

0,011

0,98

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с  маслом

30/5

2,4

4,4

14,5

109,0

7,5

0,61

0,05

0,02

0

1, сб. шк. 2004г.

              

Итого за прием

 

9,28

12,90

43,13

328,00

192,82

1,29

0,17

0,151

1,38

 

2-й

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

10,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

завтрак

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

10

0,60

1,70

7,00

45,00

2,30

0,8

0,01

0,007

0

 

 

               Итого за прием

 

1,45

2,00

37,00

145,00

14,20

3,18

0,027

0,024

3,40

 

Обед

Салат  «Мишат»

40

0,70

3,30

2,60

43,00

7,92

0,49

0,01

0,02

1,00

27,справ.М.2003 г.

 

Суп крестьянский с крупой

150/5

1,30

3,40

7,50

66,00

14,00

0,38

0,03

0,02

4,80

134, сб. шк. 2004г.

 

Бефстроганов из отварного мяса

25/50

14,80

14,00

3,10

198,00

10,02

2,16

0,04

0,10

0,18

148 сб.Пермь 2001г.

 

Макаронные изделия отварные

100/3,33

3,58

2,83

22,30

130,83

6,20

0,49

0,042

0,016

0

332, сб. шк. 2004г.

 

Напиток  из свежих плодов

150

0,10

0,10

12,90

52,0

4,52

0,60

0,01

0,01

1,20

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

30

1,98

0,36

10,50

53,00

10,50

1,17

0,06

0,03

0

 

 

               Итого за прием

 

22,46

23,99

58,90

542,83

53,16

5,29

0,192

0,196

7,18

 

Уплот-

Пирог с повидлом

70

4,30

2,20

40,40

197,00

12,63

0,78

0,05

0,03

0,05

746, сб. шк. 2004г.

ненный

Картофель отварной с маслом

100

1,95

2,20

15,00

89,50

9,53

0,84

0,085

0,06

4,12

203, сб. шк. 2004г.

полдник

Чай с сахаром и молоком

150

1,1

0,8

6,2

36,0

39,20

0,05

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

25

1,98

0,25

13,00

60,00

5,75

0,05

0,04

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

9,33

5,45

74,60

382,50

67,11

1,72

0,185

0,15

4,36

 

                

Итого за день

 

42,52

44,34

213,63

1398,33

327,29

11,48

0,574

0,521

16,32