Дошкольники

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша гречневая вязкая

150/7

4,90

3,40

25,00

162,30

16,00

2,50

0,14

0,08

0,008

246 стр., сб. шк. 2004г.

 

Чай с сахаром

200/10

0,1

0,03

9,10

25,0

0,26

0,03

0

0

0

ТТК № 12

 

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

40

3,20

4,0

30,00

200,00

11,60

0,84

0,032

0,02

0

 

 

Морковь свежая

60

0,80

0,06

4,10

20,00

16,20

0,42

0,04

0,04

3,0

сб.1996г.,стр 562

              

               Итого за прием

 

15,30

11,09

89,40

541,00

45,26

6,87

0,312

0,20

3,00

 

2-й завтрак

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

 

               Итого за прием

 

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

Обед

Салат из белокочанной капусты

60

1,30

2,70

6,20

54,00

35,30

0,45

0,02

0,030

12,99

43, сб. шк. 2004г.

 

Суп картофельный с клецками

200

1,30

2,30

8,80

59,00

8,63

0,47

0,04

0,03

3,68

38,сб.Пермь.2001г

 

Фрикадельки  с сметанным соусом

75/30

10,80

0,20

17,00

1,00

12,90

1,40

248,00

16,00

27,56

0,35

0,94

0,02

0,05

0

0,09

0

0,83

0

463, сб.шк. 2004г.

600(3)сб.шк.2004г.

 

Овощи припущенные

120

1,10

3,90

9,50

76,00

22,37

0,61

0,04

0,04

7,67

524(3),сб.шк.2004г

 

Напиток клюквенный

200

0,13

0,05

24,78

102,76

4,00

0

0

0

4,00

297,сб.шк.пит2016

 

Хлеб ржаной

50

2,30

0,40

35,00

90,00

17,50

1,95

0,09

0,04

0

 

 

               Итого за прием

 

17,13

27,35

98,58

569,76

115,71

4,44

0,24

0,20

29,17

 

Уплот-

Салат из свеклы с яблоками

60

0,50

3,00

5,00

49,00

12,50

0,72

0,01

0,01

1,94

51, сб. шк. 2004г.

ненный полдник

Сырники с творогом и сгущенным молоком или Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным

120/10

 

150/40

 

20,20

14,90

24,50

315,00

161,44

0,68

0,06

0,27

0,26

294(1),сб. 1996г.  349, справ. М.  2003г.

 

Чай с молоком и сахаром

200

1,4

1,1

12,90

59,0

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

23,47

19,30

62,40

498,00

233,91

2,07

0,13

0,36

2,46

 

 

                 Итого за день

 

50,45

54,44

259,18

1575,06

405,58

12,68

0,599

0,717

38,038

 

 

 

 

 

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша манная молочная жидкая

200/5

8,1

10,2

35,4

259,0

211,6

0,49

0,10

0,25

0,92

311, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

200

5,80

4,60

28,63

174,00

222,30

0,20

0,10

0,30

1,10

ТТК № 14

 

Бутерброд с маслом и сыром

40/10/5

6,70

9,70

20,00

191,00

167,50

0,70

0,06

0,09

0,06

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

20,60

24,50

84,03

624,00

601,4

1,39

0,26

0,64

2,08

 

2-й завтрак

Кефир

200/10

5,60

0,10

16,40

91,00

222,02

0,20

0,06

0,27

0,56

645, сб. 1996г.

 

               Итого за прием

 

5,60

0,10

16,40

91,00

222,02

0,20

0,06

0,27

0,56

 

Обед

Салат из моркови с яблоками

60

0,50

2,10

5,00

40,00

7,65

0,32

0,01

0,02

0,84

49, сб. шк. 2004г.

 

Рассольник ленинградский  с фрикадельками

200/8

1,70

4,20

12,30

96,00

12,46

0,68

0,06

0,05

5,36

132, сб. шк. 2004г.

 

Зразы из говядины

или гуляш

70

8,90

15,40

9,60

213,00

33,47

1,14

0,07

0,13

1,16

459, сб. шк. 2004г

437, сб. шк. 2004г

 

Пюре гороховое

150/5

14,60

5,10

33,10

240,00

78,20

4,60

0,40

0,1

0

107,сб.Пермь 2001

 

Напиток  из свежих плодов

200

0,20

0,10

17,20

69,00

6,03

0,80

0,01

0,01

1,60

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

45

1,97

0,44

30,00

85,00

15,75

1,755

0,09

0,045

0

 

 

               Итого за прием

 

27,87

27,34

107,20

743,00

153,56

92,95

0,64

0,355

8,96

 

Уплот- ненный

Котлеты или биточки рыбные или рыба, тушенная в томате с овощами

75

120

 

12,10

8,60

10,30

168,00

34,95

0,80

0,13

0,10

34,95

388, сб. шк. 2004г

374, сб. шк. 2004г.

полдник

Рагу из овощей

100

6,05

7,25

10,55

132,00

22,27

0,72

0,06

0,05

4,95

 

 

Чай с сахаром

200/10

0,1

0,03

9,10

25,00

0,26

0,03

0

0

0

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

19,62

16,78

49,95

400,00

64,38

2,15

0,24

0,17

39,90

 

 

                 Итого за день

 

73,69

68,12

257,58

1858,00

1041,36

13,035

1,20

1,435

51,50

 

 

 

 

 

 

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями

или суп молочный с овощами

200

 

200

4,4

4,1

17,4

120,0

111,46

0,75

0,06

0,13

0,52

160, сб. шк. 2004г.

 

162, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

200

5,80

4,60

28,63

174,00

222,30

0,20

0,10

0,30

1,10

ТТК № 14

 

Бутерброд с маслом

40/5

4,0

4,6

25,25

156,0

12,1

1,01

0,08

0,04

0

1, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

14,20

13,30

71,28

450,00

345,86

1,96

0,24

0,47

1,62

 

2-й завтрак

Напиток из смеси сухофруктов

200

0,90

0,050

20,60

89,00

25,13

0,52

0,01

0,03

0,13

639(3),сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

0,90

0,050

20,60

89,00

25,13

0,52

0,01

0,03

0,13

 

Обед

Салат «Студенческий»

60

2,10

7,00

3,80

87,00

9,70

0,36

0,02

0,05

1,14

37,справ.М.2003г.

 

Щи из свежий капусты с картофелем с фрикадельками

200/8

1,40

4,50

6,80

73,00

25,45

0,56

0,040

0,040

9,60

124, сб. шк. 2004г.

 

Тефтели из говядины с рисом

70/30

8,00

11,20

9,10

169,00

10,09

0,65

0,02

0,05

0,37

462, сб. шк. 2004г.

 

Картофельное пюре

150

3,10

4,60

20,10

137,00

35,62

1,04

0,12

0,10

10,40

520(3),сб.шк.2004г

 

Кисель «Шиповниковый» с витамином С

200

0,02

0,02

15,64

62,22

0

0

0

0

1,80

648, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

16,26

27,70

80,44

608,22

94,86

4,17

0,272

0,317

23,31

 

Уплот-

Свекла отварная

60

0,80

0,10

4,30

21,00

20,31

0,77

0,01

0,02

1,22

сб.1996г., стр 564

ненный

Омлет натуральный

90/4

8,70

13,80

1,60

165,00

60,05

1,50

0,04

0,27

0,13

340, сб шк. 2004 г.

полдник

Чай с молоком и сахаром

200/10

1,4

1,1

12,9

59,00

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

Фрукты свежие (апельсин)

160

1,44

0,32

18,00

75,00

54,40

0,48

0,064

0,048

96,00

 

 

                 Итого за прием

 

13,71

15,62

56,80

395,00

194,72

3,42

0,174

0,418

97,61

 

 

                 Итого за день

 

45,07

56,67

229,12

1542,22

660,57

10,07

0,696

1,235

122,67

 

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРТЫЙ  ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша молочная ячневая

200/5

7,0

7,6

36,7

245,0

146,93

0,89

0,13

0,17

0,50

302, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

200

5,80

4,60

28,63

174,00

222,30

0,20

0,10

0,30

1,10

ТТК № 14

 

Бутерброд с сыром и маслом

40/10/5

6,70

9,70

20,00

191,00

167,50

0,70

0,06

0,09

0,06

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

19,50

21,90

85,33

610,00

536,73

1,79

0,29

0,56

1,66

 

2-й завтрак

Молоко витаминизированное, кипяченное

200

5,50

5,60

10,20

106,00

211,20

0,17

0,06

0,24

1,04

697, сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

5,50

5,60

10,20

106,00

211,20

0,17

0,06

0,24

1,04

 

Обед

Салат «Пестрый» 

60

0,60

2,70

6,40

52,00

15,33

0,80

0,01

0,02

2,24

31,справ.М. 2003г.

 

Суп –лапша домашняя

200

2,10

3,40

9,30

77,00

9,29

0,33

0,02

0,02

0,48

148, сб. шк. 2004г. 

 

Куры отварные

или фрикадельки из кур

60

60/5

25,81

22,22

0,30

303,61

22,00

2,00

0

0

3,00

487, сб. шк. 2004г. 217,сб.Пермь2008г.

 

Картофель отварной с маслом

150/5

3,00

3,30

22,50

134,00

14,30

1,26

0,13

0,09

6,20

203, сб. шк. 2004г.

 

Напиток  из свежих плодов

200

0,20

0,10

17,20

69,00

6,03

0,80

0,01

0,01

1,60

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

33,35

32,10

80,70

715,61

80,95

6,75

0,242

0,172

13,52

 

Уплот-

Морковь с сахаром

60

0,7

0,05

6,30

28,00

13,76

0,36

0,02

0,03

1,15

11, справ.М.2003г.

ненный полдник

Ватрушка с творогом

100

11,60

7,20

38,80

272,00

59,76

0,90

0,08

0,12

0,06

741(3), сб.шк.2004 г.

 

Чай с молоком и сахаром

200

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

72,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

15,07

8,65

76,40

431,00

133,48

1,93

0,16

0,23

1,47

 

 

                 Итого за день

 

73,42

68,25

252,63

1862,61

962,36

10,64

0,752

1,202

17,69

 

 

 

 

 

 

 

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од,г

Пищевая ценность, г

  ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

  Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой рисовый

200

4,4

5,1

18,1

136,0

133,35

0,25

0,04

0,16

0,65

161, сб. шк. 2004г.

 

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

200

2,90

3,20

4,70

60,00

120,00

0,10

0,04

0,015

1,30

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с маслом

40/5

4,0

4,6

24,20

156,0

12,1

1,01

0,08

0,04

0

1, сб. шк. 2004г.

 

Морковь свежая

60

0,80

0,06

4,10

20,00

16,20

0,42

0,04

0,04

3,0

сб.1996г.,стр 562

              

               Итого за прием

 

12,10

12,96

51,10

372,00

281,65

1,78

0,20

0,39

5,25

 

2-й

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

завтрак

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

30

2,40

3,00

25,00

150,00

8,70

0,63

0,024

0,015

0

 

 

               Итого за прием

 

3,25

3,30

55,00

250,00

20,60

3,01

0,041

0,032

3,40

 

Обед

Салат луковый                       

30

0,40

2,70

2,10

34,00

15,90

0,40

0,02

0,01

2,28

 

 

Борщ с капустой и картофелем с фрикадельками

200/8

1,40

4,10

9,40

79,00

23,61

0,77

0,03

0,04

6,38

110, сб. шк 2004 г.

 

Жаркое по-домашнему

150/50

22,20

22,70

20,30

375,00

26,36

4,08

0,17

0,21

9,40

436, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из смеси сухофруктов

200

0,90

0,050

20,60

89,00

25,13

0,52

0,01

0,03

0,13

639(3),сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

26,54

29,93

77,40

657,00

105,00

7,33

0,302

0,322

18,19

 

Уплот- ненный

Суфле рыбное или

Рыба, запеченная в омлете

90/5

80

15,60

12,20

2,80

184,00

31,03

1,64

0,10

0,15

0,32

208.сб.диет.2002г

388, сб. шк. 2004г.

полдник

Салат картофельный с зеленым горошком

60

1,90

6,00

6,10

87,00

9,81

0,49

0,06

0,06

3,98

ТТК№3

 

Чай  с сахаром

200/10

0,1

0,03

9,10

25,00

0,26

0,03

0

0

0

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

Фрукты свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

15,00

65,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

19,45

19,01

53,00

436,00

67,20

5,40

0,246

0,254

16,30

 

                

                 Итого за день

 

61,34

65,20

236,50

1715,00

474,45

17,52

0,789

0,98

43,14

 

 

 

 

 

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Макаронные изделия отварные

120/4

4,30

3,40

26,70

157,00

7,44

0,59

0,05

0,02

0

332, сб. шк. 2004г.

 

Чай с сахаром

200/10

0,1

0,03

9,1

25,0

0,26

0,03

0

0

0

ТТК № 12

 

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

40

3,20

4,0

30,00

200,00

11,60

0,84

0,032

0,02

0

 

              

               Итого за прием

 

7,60

7,43

65,80

382,00

19,30

1,46

0,082

0,04

0

 

2-й завтрак

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

 

               Итого за прием

 

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

Обед

Салат «Школьный»

60

0,90

4,50

4,0

60,00

16,39

0,56

0,02

0,03

2,64

39,справ.М. 2003г

 

Рассольник домашний с фрикадельками

200/8

1,7

5,3

12,8

99,00

18,97

0,73

0,06

0,05

8,4

131, сб. шк 2004 г.

 

Плов из говядины

175

14,3

19,6

6,95

245,0

6,38

0,22

0,01

0,01

1,20

443, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из смородины

200

0,25

0,1

25,78

106,76

10,00

0

0

0

50,00

Акт кон. прораб

 

Хлеб ржаной

50

2,30

0,40

35,00

90,00

17,50

1,95

0,09

0,04

0

 

 

               Итого за прием

 

19,45

29,90

84,53

600,76

69,24

3,46

0,18

0,13

62,24

 

Уплот-

Салат из моркови

60

0,60

2,70

8,70

60,00

12,29

0,32

0,01

0,02

2,30

21,справ.М.2003г.

ненный полдник

Запеканка из творога со сгущенным молоком

 или суфле из моркови и творога

150/20

 

120/3

27,50

19,80

35,10

431,00

274,41

0,94

0,08

0,42

0,55

366, сб. шк. 2004г.

 

33, сб. Диет.пит. 2002г.

 

Чай с молоком и сахаром 

200

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,30

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

30,87

23,90

75,10

625,00

346,66

1,93

0,15

0,52

3,11

 

 

                 Итого за день

 

58,77

61,53

255,43

1707,76

447,10

9,23

0,429

0,707

68,75

 

 

 

 

 

 

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой пшенной

200/5

4,50

4,40

16,10

122,00

109,63

0,47

0,08

0,13

0,52

161, сб. шк. 2004г.

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

200

2,90

3,20

4,70

60,00

120,00

0,10

0,04

0,015

1,30

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с сыром и маслом

40/10/5

6,70

9,70

20,00

191,00

167,50

0,70

0,06

0,09

0,06

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

14,10

17,30

40,80

373,00

397,13

1,00

0,20

0,52

1,88

 

2-й завтрак

Молоко витаминизированное, кипяченное

200

5,5

5,6

10,2

106,0

211,2

0,17

0,06

0,24

1,04

697, сб.шк.2004г

 

               Итого за прием

 

5,50

5,60

10,20

106,00

211,20

0,17

0,06

0,24

1,04

 

Обед

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком

60

2,30

5,50

3,10

71,00

27,99

0,57

0,03

0,05

7,93

46, справ. М 2003г.

 

Свекольник

200/8

1,60

4,10

11,90

87,00

22,97

0,97

0,04

0,04

3,86

34,сб. Пермь. 2001 г.

 

Котлеты «Здоровья»

60

9,00

7,32

4,80

121,80

22,92

0,81

0,036

0,096

0,33

163,справ.М.2003г

 

Картофельное пюре

150

3,10

4,60

20,10

137,00

35,62

1,04

0,12

0,10

10,40

520(3),сб.шк.2004г

 

Кисель из концентрата на плодовых ягодных экстрактах

200

0

0

20,00

76,00

0,48

0,06

0

0

0

648,сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,48

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

17,64

22,00

84,90

572,80

123,98

5,01

0,298

0,318

22,52

 

Уплот-

Морковь свежая

60

0,80

0,06

4,10

20,00

16,20

0,42

0,04

0,04

3,0

сб.1996г.,стр 562

ненный полдник

Треугольник

или вак-беляш

140

140

14,00

13,60

33,80

316,00

24,52

1,46

0,08

0,06

1,48

58, сб.2010 г.

72, сб. 2010 г,

 

Чай с молоком и сахаром 

200

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

10

0,91

0,20

14,00

50,00

4,60

0,40

0,33

0,019

0

 

 

Фрукты свежие (апельсин)

160

1,44

0,32

18,00

72,00

54,40

0,48

0,064

0,048

96,00

 

 

                 Итого за прием

 

18,55

15,28

81,20

520,00

152,78

2,83

0,227

0,227

100,74

 

 

                 Итого за день

 

55,79

60,18

217,10

1572,80

885,09

9,01

0,785

1,305

126,18

 

 

 

 

 

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша рисовая молочная жидкая

200/5

5,70

7,80

39,80

253,00

116,51

0,54

0,06

0,15

0,50

302, сб. шк. 2004г.

 

Кофейный напиток на молоке

200

5,80

4,60

28,63

174,00

222,30

0,20

0,10

0,30

1,10

ТТК № 14

 

Бутерброд с маслом и сыром

40/10/5

6,70

9,70

20,00

191,90

167,50

0,70

0,06

0,09

0,06

1, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

18,20

22,10

88,43

618,00

506,31

1,44

0,22

0,54

1,66

 

2-й

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

завтрак

Кондитерское изделие

 ( печенье, вафли, конфеты)

30

2,40

3,00

25,00

150,00

8,70

0,63

0,024

0,015

0

 

 

               Итого за прием

 

3,25

3,30

55,00

250,00

20,60

3,01

0,041

0,032

3,40

 

Обед

Свекла отварная

60

0,80

0,10

4,30

21,00

20,31

0,77

0,01

0,02

1,22

сб.1996г., стр 564

 

Суп картофельный с бобовыми и гренками

200

6,10

3,50

23,80

153,00

25,40

1,78

0,17

0,06

3,73

139, сб. шк. 2004г.

 

 

Рыба «Аппетитная»

240

22,00

20,70

12,00

323,00

117,51

1,44

0,14

0,17

7,46

321, сб. 1996г.

 

Напиток  из смеси сухофруктов

200

0,90

0,05

20,60

89,00

25,13

0,52

0,01

0,03

0,13

639(3),сб.шк.2004г

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

31,44

24,73

85,70

666,00

202,35

6,07

0,492

0,312

12,54

 

Уплот-

Морковь отварная

60

0,70

0,06

3,40

17,00

14,70

0,38

0,03

0,03

0,61

сб.1996г., стр.562

ненный полдник

Дучмаки с творогом  или ватрушка французская

75

70

11,80

9,10

21,60

217,00

75,21

0,65

0,05

0,16

0,10

81, сб.2010г.

ТТК № 11

 

Чай с молоком и сахаром

200

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

Фрукты свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

15,00

65,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

15,75

11,04

71,30

433,00

169,07

4,34

0,176

0,294

12,97

 

 

                 Итого за день

 

68,64

61,17

300,43

1967,00

898,33

14,95

0,929

1,178

30,57

 

 

 

 

 

 

 

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од, г

Пищевая ценность, г

ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Суп молочный с крупой овсяной

200

4,10

4,60

12,90

109,00

112,60

0,50

0,07

0,13

0,52

161, сб. шк. 2004г.

 

 

Кофейный напиток на молоке

200

5,80

4,60

28,63

174,00

222,30

0,20

0,10

0,30

1,10

ТТК № 14

 

Бутерброд с сыром и маслом

40/10/5

6,70

9,70

20,00

191,00

167,50

0,70

0,06

0,09

0,06

3, сб. шк. 2004г.

              

               Итого за прием

 

16,60

18,90

61,53

474,00

502,40

1,40

0,23

0,52

1,68

 

2-й завтрак

 Кефир

200/10

5,6

0,1

18,4

91,0

222,02

0,20

0,06

0,27

0,56

645, сб. 1996г.

 

               Итого за прием

 

5,60

0,10

18,40

91,00

222,02

0,20

0,06

0,27

0,56

 

Обед

Салат из белокочанной капусты

60

1,30

2,70

6,20

54,00

35,30

0,45

0,02

0,03

12,99

Акт кон. прораб.

 

Суп  лапша домашняя

200

2,10

3,40

9,30

77,00

9,29

0,33

0,02

0,02

0,48

148, сб. шк. 2004г. 

 

Котлета рубленная из птицы или куры отварные

60

60

9,00

12,72

9,12

188,40

13,12

1,068

0,048

0,06

0,24

205,справ.М 2003г 487, сб. шк. 2004г

 

Картофельное пюре

150

1,40

2,15

9,39

63,58

16,62

0,48

0,052

0,046

4,865

520(3),сб.шк.2004г

 

Напиток из плодов шиповника

200

0,60

0,30

27,00

111,00

11,09

0,57

0,01

0,05

80,00

705, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

16,04

21,65

86,01

573,98

99,42

4,46

0,222

0,238

98,56

 

Уплот-

Морковь с сахаром

60

0,70

0,05

6,30

28,00

13,76

0,36

0,02

0,03

1,15

11 справ.М.2003г

ненный

Омлет натуральный

90/4

8,70

13,80

1,60

165,00

60,05

1,50

0,04

0,27

0,13

340, сб.шк. 2004г.

полдник

Чай с молоком и сахаром

200

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,3

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

Фрукты свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

15,00

60,00

19,20

2,64

0,036

0,024

12,00

 

 

                 Итого за прием

 

12,65

15,73

54,20

392,00

153,00

5,17

0,156

0,384

13,47

 

 

                 Итого за день

 

50,89

56,38

220,14

1530,98

976,81

11,23

0,668

1,412

114,27

 

 

 

 

 

 

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Прием пищи

Наименование

блюда

Вых-од,г

Пищевая ценность, г

  ЭЦ (ккал)

Минеральные

вещества, мг

Витамины, мг

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углев.

  Са

Fe

В1

В2

С

Завтрак

Каша молочная «Дружба»

200/5

6,30

8,10

33,50

232,00

127,10

37,07

0,80

0,12

0,16

311, сб. шк. 2004г.

 

Напиток шоколадный  или Какао с молоком

200

2,90

3,20

4,70

60,00

120,00

0,10

0,04

0,015

1,30

Акт контрольной проработки

ТТК № 15

 

Бутерброд с  маслом

40/5

4,00

4,60

25,50

156,00

12,10

1,01

0,08

0,04

0

1, сб. шк. 2004г.

              

Итого за прием

 

13,20

15,90

63,70

448,00

259,20

38,18

0,92

0,175

1,46

 

2-й

Сок фруктовый

170

0,85

0,30

30,00

100,00

11,90

2,38

0,017

0,017

3,40

 

завтрак

Кондитерское изделие (печенье, вафли, конфеты)

30

2,40

3,00

25,00

150,00

8,70

0,63

0,024

0,015

0

 

 

               Итого за прием

 

3,25

3,30

55,00

250,00

20,60

3,01

0,041

0,032

3,40

 

Обед

Салат  «Мишат»

60

1,00

5,00

3,80

65,00

11,88

0,74

0,02

0,04

1,50

27,справ.М.2003 г.

 

Суп крестьянский с крупой

200/8

1,70

4,80

9,90

90,00

18,66

0,51

0,04

0,03

6,40

134, сб. шк. 2004г.

 

Бефстроганов из отварного мяса

50/25

20,50

18,90

3,30

265,00

13,33

2,99

0,05

0,14

0,23

148, сб. Пермь 2001г.

 

Макаронные изделия отварные

120/4

4,30

3,40

26,70

157,00

7,44

0,59

0,05

0,02

0

332, сб. шк. 2004г.

 

Напиток из свежих плодов

200

0,20

0,10

17,20

69,00

6,03

0,80

0,01

0,01

1,60

631, сб. шк. 2004г.

 

Хлеб ржаной

40

1,64

0,38

25,00

80,00

14,00

1,56

0,072

0,032

0

 

 

               Итого за прием

 

29,34

32,58

85,90

726,00

71,34

7,19

0,242

0,272

9,73

 

Уплот-ненный

Колбасные изделия, запечённые в тесте

100

9,4

11,4

26,8

198,0

13,06

0,88

0,02

0,04

0

747, сб. шк. 2004г.

полдник

Картофель отварной с маслом

120

2,40

2,64

18,00

107,20

11,44

1,008

0,104

0,072

4,96

203, сб. шк. 2004г.

 

Чай с сахаром и молоком

200/10

1,40

1,10

11,30

59,00

53,06

0,07

0,01

0,04

0,19

ТТК № 12

 

Хлеб пшеничный

30

1,37

0,30

20,00

75,00

6,90

0,60

0,05

0,02

0

 

 

                 Итого за прием

 

14,57

15,44

76,10

439,20

84,46

2,558

0,184

0,172

5,15

 

                

Итого за день

 

60,36

67,22

280,70

1863,20

435,60

50,94

1,387

0,651

19,74